Search

Eda Sutjipto

A Working Mom, Mother of #3Cheerleaders

[Transcript Kartun Islami] Bagaimana Mengatasi Kebiasaan Berbohong Anak-anak – Nouman Ali Khan

Saya punya 3 orang putri. Dan kompetisi antara mereka sudah menjadi santapan sehari-hari. Untuk beberapa hal saya bisa memetik hal positif dari kompetisi ini. Tetapi terkadang bisa berakhir dengan kericuhan . Saya harus adil. Meski saya tahu yang satu tidak jujur ternyata memang tidak bisa dengan serta merta saya tegur yang mengakibatkan kepuasan bagi yang lain.
Saya belajar dari artikel NAK ini..
Semoga bermanfaat pula bagi yang sempat membacanya.

nakindonesia

Hal yang kedua yang harus kita perhatikan dan butuh waktu lama untuk mengatasinya adalah mengenai berbohong. Tentang kebohongan. Anak-anak mulai belajar berbohong dan mereka akan meyakinkan diri mereka, bahwa mereka sedang tidak berbohong.

View original post 1,170 more words

You Sweet Like chocolate, Mio

Haee friends, good day yaah!

Kali ini lagi pingin ceritain si bungsu, Mio . Ya iya namanya sama dengan Jenis motor itu dan anaknya juga udah sampe pengen nelen crayon kali ya karena banyak yang komen begitu. That’s why dia maunya dipanggil pake nama aslinya. ( kayak crime suspect aja pake nama samaran 😛 ) iya si Zakia ini emang sensi banget. Emaknya pas PMS aja kalah Continue reading “You Sweet Like chocolate, Mio”

Happy Birthday , Layla Izzati !!

Namanya Layla. Layla Izzati Khumaira Tenripada, ia sulung dari 3 bersaudara.
Hari ini 16 Februari genap usianya 10 tahun. kami panggil ia dengan sebutan Lala , mbak Lala. Continue reading “Happy Birthday , Layla Izzati !!”

Namanya, Mio

Namanya Mio, bungsu dari 3 bersaudara
Ya , Mio anakku yang paling kecil dan juga paling bawel. Kepandaiannya dan kecepatan juga ketepatannya dalam segala hal merupakan warisan otomatis yang dia serap dari kakak-kakaknya.
singkatnya dia plagiator hebat dari kombinasi kakak-kakaknya Continue reading “Namanya, Mio”

10 Pesan agar Jalani Hari dengan Semangat

tengah mencari inspirasi karena sedang mengalami hari-hari yang kurang semangat. yaa..tepatnya saya bikin blunder beberapa kali termasuk dalam pilihan-pilihan yang saya ambil bagi masa depan saya.
memutuskan blogwalking ke tetangga dan membaca sebuah postingan …thanks mas syafiq!

Source: 10 Pesan agar Jalani Hari dengan Semangat

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,210 other followers