I’M BAAAAACCCKK !!!

Dah lama banget gk nyentuh blog ini.
Ga sempet
Ga inget
intinya sih emang lagi males menuangkan isi kepala ke blog. bisa gawat soalnya, perjalanan 2 tahun ini dalam kehidupan gw ya amazing banget. Ibarat gunung, naik turun terjal dan berliku (tssaah!). Jadi kalau harus ditulis di sini bisa tumpah ruah dan menyakiti beberapa pihak . weeks!

Sekarang, apa yang berubah ya dari diri gw?
Anak tetep 3, hehe
Oh iya gw working mom ( eh, terakhir gw dah berstatus ini ya pas nulis? *toyor pala ndiri)
Gw jadi rajin bbm an (secara kerjaan bergantung sama benda satu ini yang  begitu ‘Dibenci tapi dirindu’)
Gw jadi rajin make flat shoe ( bye bye sepatu gunung butut tertjintaah!)
Gw jadi demen nongkrong sama mama-mama keren di sekolah anak-anak. Ga bisa ikut nongkrong ya cukup curcol di WA or BBM
Gw ga bisa lagi tidur terlalu malemmm.
Nah poin terakhir penting.

Anyway, apapun yang gw lakuin sekarang, i am happy.
Pekerjaan tidak membuat anak-anak jauh dari gw
Mereka tetep curhat sama gw
Ngerjain pe er dan tugas bareng gw
Dan masih ada beberapa kepengenan yang belum tercapai yang bisa gw lakuin bareng anak-anak.
Semoga Allah kasih gw umur panjang yang berkah
Semoga anak-anak sabar menunggu emaknya sukses
Semoga gw masih dikasih kesempatan mengantarkan anak-anak sekolah, kuliah, jatuh cinta, makes some mistakes maybe and of course menikah. Inshaa Allahhh
Amiin amiin ya Robbal alamiiin..

Udah ah segitu dulu, besok-besok kalo koneksi internet di rumah ga di koyak-koyak sama warnet sebelah, gw mau nge blog lagi
Yang santai
Yang indah
Yang ga perlu dibayar
kecuali pake cinta. *ngikikk

Damai, 3 Juni 2014

 

Advertisements

One thought on “I’M BAAAAACCCKK !!!”

  1. That’s the beautiful of life like roller coster. But make it more simple like train. Cause we are getting older… smile….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s