Bahan:
25 g    margarin
125 g    gula pasir halus
2 butir    (120 g) telur ayam
250 ml    air matang
50 g    wijen
minyak untuk menggoreng

Ayak:
300 g    tepung terigu bergluten rendah
1 sdt    baking powder

Cara membuat :
– Kocok margarin dan gula pasir hingga lembut. Masukkan telur satu persatu sambil terus kocok hingga kental dan mengembang.
– Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil kocok perlahan hingga rata.
– Di atas selembar plastik gulung adonan hingga berbentuk silinder dengan garis tengah 2 cm. Potong melintang masing-masing seberat 20 g. Sisihkan.
– Ambil 1 bagian adonan, bentuk bulat sebesar bakso. Masukkan ke dalam air hingga rata, gulingkan ke dalam wijen hingga rata sambil sedikit ditekan agar melekat.
– Panaskan minyak, goreng adonan hingga merekah. Goreng hingga kuning keemasan, angkat. Tiriskan.
– Sajikan