Bahan:

Udang yang agak besar 1/2 kg, di buang kepalanya.

Saos tomat 3 sdm

Bawang Putih 3 suing cingcang.

Bawang Merah 5 buah cingcang

Cabe Merah 5 bh cingcang.

Bawang Bombay 1/2 bh potong-potong.

Daun bawang 1 btg potong 1cm.

Air 200 cc.

Sagu 1sdm larutkan dengan sedikit air.

Garam, merica, gula.

Cara Memasak:

Tumis bawang putih , bawang merah dan cabe cingcang dengan api sedang sampai harum masukkan udang aduk sampai berubah warna.

Masukkan saos tomat dan air 200 cc, sampai didih, tambahkan garam, merica dan gula secukupnya.

Tutup sebentar, lalu masukkan bawang bombay aduk dan kentalkan dengan air sagu.

Hidangkan dengan taburan daun bawang.

source: MyonlineRecipe